Вила Лобосу

Галина Оболенская
               
Маэстро!
Прост реквием и примитивна месса,
ибо есть музыка ”Бразильской бахианы” —
вселенский плач души осиротелой
в прощание с душой Себастиана Баха...
святого гения — достойного и памяти,
и скорби поколений.