Я стану для тебя, кем ты захочешь...

Таня Зачёсова
Я стану для тебя, кем ты захочешь,
В глаза мне только откровенно посмотри.
Я подарю тебе жизнь Вечную, все ночи!
Останься, милый,  лишь со мною до зари.

А лучше..., нет, давай уйдем отсюда.
Графиня за двадцатку на всю ночь!?
За деньги? Пусть. Что ж, проституткой буду,
Кем хочешь, коль сумеешь мне помочь.

Мой голод утоли, приди в мои объятья,
Омолодит, спасет вкус крови молодой.
Само собой уже с меня сползает платье,
Сейчас шофер нас отвезет ко мне домой.

Не опускай глаза, пока владею взглядом,
Пока твоя рука лежит в моей руке,
Забудь про всех иных, пока со мною рядом,
Есть только я и ты, и ночь уж в городке...

Не слышишь, зов луны тебе пока неведом,
Сегодня ты – мой принц, любовник и мой гость,
Не важно кто ты сам, но ужином, обедом –
До встречи со мной быть не довелось.

Я стану для тебя, кем ты захочешь:
Рабой, прислужницей, царицей иль Богиней.
Один укус – за Вечность, за все ночи,
Которые со мной ты проведешь отныне.






Иллюстрация: кадр из фильма "Однажды укушенный" ("Once Bitten", 1985г.).