как минимум одна девочка...

Не Гений
....может думать про меня такое:


бесполезен, еду лишь употребляя,
толстею как чёртов боров.
Да вообще давно должен был сдохнуть, бля, я
по законам естесственного отбора

не развиваюсь и не росту,
бездарность с какой стороны не гляди,
под черепом жидкий стул
и помыслы что и у сотен блRдин

не стригу сызмала патлы
и чужие цитаты тырю
в меня нарциссизма лапаты
загружино три-четыре

свой язык чтоб молчать
проглатил я, как вещи шкаф,
говорящий лишь в чате
некчёмнийший человечишка

кусать лишь умею, бодать я
а сам такой трус и ссу как
дезертир сраный и предатель
ну просто, короче, сука!