Какого цвета снег?

Санта Ар
"Какого цвета снег?"
- агрессивно спрашивал меня наркоман,
 пытаясь огреть дубиной.

"И в правду, ни фига себе, Дзен-буддизм "
 - думал я, резво уворачиваясь от него.






P.S. Да, давно это было..
     Одно из светлых воспоминаний моей юности.