10. 10. 10

Анжела Гаспарян
Наша маленькая внучка
В рамке пены кружевной.
Спит. И крохотная ручка
Чуть шевелится порой.

Как бутон ее головка.
Нежен личика овал.
Словно ангел кистью ловкой
Нам ее нарисовал.

И в осеннее ненастье
Вдруг ворвался светлый май.
Внучка! Розовое счастье!
Спи, родная, баю-бай.