осколки несбывшихся снов

Рихтер Анастасия
Слово play мы с успехом меняем на слово жизнь,
Ты же знаешь как это, так что держаться бы крепче.
Уже давно пора позабыть  про все точки над “i”,
Про все следы на случайно измятой в ночи одежде…

И как реальность со сном пермешаны так, что внутри
Не понять, где же ты, где ушедший с рассветом сон,
Эти ночи так манят, и тянут к себе огни
Этих глаз, что отныне глядят со мной в унисон.

Слово страсть мы с успехом меняем на слово любовь…
Как меняется дождь на снег, и рассвет на полуденный зной,
Ты же знаешь  - солнце пьянящая лава, как я осколок несбывшихся снов,
Твоих снов, так пусть тебе будет от них просто со мной тепло.