Вечерний звонок

Артур Корсаков
У меня была встреча,
Это было вчера,
Уже поздний вечер,
И вдруг звонит она.

-Привет милый,
Ты сейчас где?
-Привет! Милый?
Хм,ну я в городе уже.

-Как,а где был раньше?
-В Криково работал.
-Ты наверно уставший?
-Да,но тебе то какая забота?

-А я хотела тебя увидеть...
-Что,прямо сейчас?
-Да,если ты не в обиде...
И я уже бегу по дороге мчась.

Не прошло и десяти минут,
А я уже у её дома,
"Но её же не украдут!"-
Приходит мысль снова.

И вот она вышла.
Ах,какая красота!
А наивный я парниша,
В неё влюбился навсегда!