Град

Борис Вайнер
Стихотворение вошло в мою книгу "На что похожи тени?"



Сильный ветер
Вдруг подул.
Что за стук
Стоит в саду?

Небо ясное
Над садом –
Взяться неоткуда
Граду.

Это,
Как из тучи град,
С веток
Яблоки летят...