Эх, было время молодое...

Бэд Бой
Эх, было время молодое,
Когда по десять раз на дню
В тени дубрав, под шум прибоя
Я раздевал тебя до ню.

Тогда я был поближе к маю,
Сейчас всё ближе к декабрю.
Тебя всё больше одеваю...
Вот, хочешь, шубу подарю.