Пределы

Тарас Малахольный
Искать границы, от иллюзий убегать
хотеть.., бояться.. , и не зная - знать.
тянуться к воле на жгутах.., пытаться,
куда то к счастию.., наверно.., разогнаться...
В паленом мире, идеальном и циничном..,
до дыр зачитанном, построчно., постранично..
крепки тылы, незнанны страхи..,
на хрупком кредо - "похуй - нахуй..!"
Дурить душонку, с дерзостью играть,
судьбу кусать да с подсознанием воевать...
Какой порыв !..., мощнейший резонанс..,
клокочет страсть, и вот он - лучший шанс...
и нет сомнений, это выбор сердца...,
горит..., мое.., и жжет по венам перцем...
Теплом влечет.., чарует, плавит..,
...наполнит.., даст огня.., исправит..
...Рывок и боль..!, еще одно движение..!,
сорваться, сбить синхронность отражения..,
освободиться.., по инерции вломиться,
в стекла преграду вдребезги разбиться...
и обожженным в рубежах озоном...,
травиться страхом в новом мире - "прокаженном"...
...Свободой душит, ветром гасит страсть,
боязнь стоять, боязнь ступать.., упасть...
всего лишь шаг, но нет желаний.., сил..,
.. тот свет в стекле лишь.., розовым манил...
и надо ! взять, под хрипы из - "не надо...!"
из-за зазеркалья, зоны лжи и пасти ада....
к теплу как прежде льнет душа и просит тело..,
но страсть ушла, ...и лишь оглядки, и .... ПРЕДЕЛЫ..!