Лунный ангел

Эльвира Воронина
                С благодарностью Вит Белоусову за подаренное вдохновение
                http://www.stihi.ru/2010/10/24/180

Знаю, любишь и ждешь, но проходят пути параллелью.
У тебя жизнь своя, лишь украдкой ты смотришь мне вслед,
Так печально гуляя, по темной осенней аллее,
Вспоминая былое, которого больше уж нет.

Начинала писать, но успела порвать эти письма.
Говоришь "не звони", и сбивается мой телефон.
Знаю, ты не один. Не зову, в этом нет больше смысла...
"Я живу лишь тобой",- говоришь приходя в каждый сон.

Но когда осветится твой путь в мраке темной аллеи,
Знай, тебя берегу, и дарю тебе свет и тепло,
Чтоб шагая вперед, не споткнулся и шел ты смелее.
Лунным ангелом стану...Я рядом всегда...За стеклом.