Мокрая душа

Наяда Ляфем
И снова дождь в моей душе
Такой осенний и тоскливый.
Не про меня, но обо мне.
Ведь отдала борьбе все силы.

И снова слезы акварелью
Мне застилают мир вокруг.
Я по другому не умею.
Кто недруг, а кто верный друг?

Я так расстроенна,и ныне
Я как моя забытая гитара!
По телу дрожь и кожа стынет.
Я быть родной хотела, но не стала!

Стекают капли по стеклу.
Холод играет струнами души,
И вот,сказав прощай теплу,
Затерянных в таинственной глуши.

И этот день скоро пройдёт!
Я вспомню солнца яркие лучи.
Жизнь перемены нам несёт!
Звезда с востока вспыхнула в ночи!..