Захлестнула печаль волною...

Лунные Сонаты
Захлестнула печаль волною -
Как же плохо мне без тебя!
Так хочу быть рядом с тобою!
Но нельзя... понимаю - нельзя.
Я хочу обнимать твои плечи,
На себе нежный взгляд твой ловить,
И услышать, как бьётся сердечко,
Что умеет так сильно любить!
Я когда-то тебе написала,
Что воздастся нам всем за грехи...
Видно их у меня было мало,
Раз пишу я такие стихи,
Где открыто от страсти сгораю,
И любви не скрываю своей.
Что грешу с каждой строчкой, я знаю,
Всё-равно я останусь ТВОЕЙ...


  Фото:http://video.mail.ru/inbox/tanju6a-neko/3/