любовь за дисплейной оградой...

Екатерина Дюпина
Звонить-лишь гудки-нет смысла.
На е-mail  писать - бесполезно.
А любовь - за дисплейной оградой
Плачет глупая - грусти невеста.

Виртуальный принц- самозванец,
Надо мной, как вирус смеешься.
Только сеть к себе манит и манит.
И не радует матушка-солнце.

Идеал мой, ты дьявола хуже, 
Разбиваешь об клавиши сердце.
Ты словами любыми заманишь.
Только в жизни нет действиям места.

Знаю я, надо мной ты хохочешь,
Только много ли женщине надо.
Восхищенья ее красотою,
И любви слов нежнейших услады.

От тебя убежать я не в силах,
И в реалии жестко теряюсь.
Ты- паук, роешь мухе могилу,
Никого и ничто не стесняясь.


Как устала я ждать сообщений,
Ты молчишь, нет в жизни счастья.
И бегут мои слезы невольно
По лицу словно дождь моросящий.

Смайлик- радостный солнечный зайчик.
Пусть прискачет к девчонке унылой.
Принц в реале- хороший обманщик.
И с судьбою играет постыло.

Почему нами созданный образ
Виртуально вживается в сердце?
А любовь - как несорванный колос
Плачет в нете - грусти невеста.