Время пришло

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofimov № 854 24 of November 2007



      Время пришло



Давно в России не было поэта,
который мог сказать то, что хотел.
Поэта, кто слагает и сонеты,
поэта, кто осветит беспредел.

Вы, власть имущие дрожите, трепещите!
моё перо поставит метку вам на лбу.
Пистолета вы в кармане не ищите:
без него и с ним уйдёте вы ко дну.

Всё своими я назову словами.
но дело не во мне, только в вас:
Ваш проговор, не обессутьте сами,
вынесен тем, кто слышит нас сейчас.

Унесут вас черти в преисподню,
там поджарят на сковороде.
Ваши души волею Господней
исчезнут в Чистилище, словно в кошмарном сне.


 24 Ноября 2007 года. (№ 854)