Тихая грусть

Виктор Черноморченко
   

   
   Я помню столик,
   Стулья,
   Нас сидящих
   За завтраком.
   Пойдем на море.
   Воздух свеж и ясен.
   Щебечут птицы,
   Шепчут листья
   В кронах.
   Мир полон запахов
   Травы, цветов и моря.
   Я маленький...
   Ушедший мир,
   Окаменелое ты время!
   Тебя не оживить...
   И оттого мне грустно.