Прости...

Владимир Ан Фомин
Прости за годы небытья,
За одиночество при мне,
Холодный взгляд луны в окне,
За все обиды от вранья,

За привкус соли по утрам
От безысходности и грёз,
От безутешных горьких слёз,
Скатившихся к твоим губам,


За не родившихся детей,
За взор их сверху нам укором,
Их души рядом с твоим домом
Вселились в сизых голубей,


За наш прощальный листопад,
Ласкающий последний путь,
За невозможность жизнь вдохнуть
В твой - в вечность унесённый - взгляд...

                осень, 2005