Драйвер не нужен!..

Александр Даниловец
*
Рыбкам придонным... - ни слов, ни жестов:
пусть на них пялится каждый кот!..
/Клава (не девушка...) - как невеста;
я - как жених ей, причём - не жмот:
нежно ласкаю ей бугорочки..,
чтоб (без ремонта не первый год...)
с милой взаимностью в каждой точке
с ней удаляться... - всегда вперёд.../

Формулы... Формулы... Тесты... Тесты... -
Можно свихнуться в двоичный код!..
/Мозг подключается к птичьим песням:
шарик за ролик не западёт!../
Драйвер не нужен мне: я - в Систему
знаю дорогу через ментал...
И - хоть слюною со рта, хоть пеной..,
брызгают люди, чтоб я устал
быть любознательным патриотом
/не любо_пытным: кого - пытал?../,
чтобы расстраивать идиотов
и дураков, кто в колени пал!..

Бросили... Предали... Отступились!..
Тем же ответит Система вам...
/сколько б ни ползали, ни молились..,
кланялись в ноги... Каким богам?../

Да - я кощунственен для убогих..,
у кого разум - чтоб жрать и срать;
да - я бесчувственен к ним и строгий:
пальцем не трогал.., но в морду дать,
не подставляя щеки.., сумею...
Даже не дрогнет моя рука,
если замечу, как злоба зреет
в бычьих глазах их... и пульс в висках
этих замоленных... - жилы "вскроет":
выведет к коже.., чтоб охладить...
/По анатомии... - есть "герои"..,
чтобы слова мои подтвердить?../

Рыбкам придонным... - ни слов, ни жестов:
бросили.., предали.., в рот воды
быстро набрали... Я - сам и с Честью!..
Дать райский яблочек?.. Слепоты
не замечаю /притворы.., ханжи.../:
кто в ваш аквариум - к вам нырнёт?..
{Рыбка/ребёнок/рыбак со стажем...}
Кто выбрал нужное - подчеркнёт!?..

*Ритм и кое-что из слов "содрал" без спроса
    отсюда: http://www.stihi.ru/2010/10/12/7457
25.10.2010г.