Больше ни строчки...

Оксана Спасова-Бойко
Странно, нелепо и даже немного страшно…
Утренний чай, из любимой тобою чашки…
Песня, которую звали когда-то нашей…
И пустота… Равнодушная пустота…
Сердце не дрогнуло… Я не вздохнула даже.
От одиночества утро не стало гаже.
Жизнь без тебя мне казалась такою лажей!
Но не сегодня… С октябрьского холста
Стёрты следы твоих губ… твоих рук не помню…
Связь прервалась. Абонент навсегда «вне зоны».
Долго любовь моя билась в огне агоний…
Долго калекою в сердце моём жила.
Серое утро танцует дождём по крышам.
Голос не дрогнул, тебя называя бывшим.
Больше ни строчки друг другу мы не напишем…
Этою ночью Она во мне умерла…