Мы взрослые испорченные дети

Дубрик
Мы взрослые – испорченные дети
С привычками злословить и курить
С вопросами : « что деется на свете?»
С потУгами пространно говорить.
Мы дружно приобщаемся к культуре
И нудно обучаемся затем ,
Чтоб выйти в свет культурными до дури
К архиву нерешаемых  проблем.
Какой –то дичью маемся годами,
Как правило, ненужною всегда…
Чтобы понять  с преклонными летами,
Что всё это, по - сути, ерунда.