***

Владимир Санников Изменить Почто
Приходит ночь,а мне не спится,
Всё думы,думы ни о чём.
А как усну девчонка снится
И всё как будто нипочём.
Бегу по полю я мальчишкой,
Такой воздушный,удалой,
Несёт меня далёко слишком,
Не возвратиться ли домой.
Нет не хочу я возвращаться
Поток несёт меня вперёд.
Такие сны не часто снятся,
И этот быстро ускользнёт.
Так ускользают жизни годы,
Ты оглянуться не успел,
А жизнь уже к концу подходит,
И песнь свою ты не допел.