Легким движением...

Антонина Алексеева
Легким движением ... тонко ... изящно ...
                в сторону ...
Вполоборота ... с хитрым прищуром ...
                божественно ...
Чуточку больше себе ...
                почему не поровну?..
Ладно ... бери ... только  т и х о ...
                не надо торжественно ...


Я же не жадная ... мне отдавать ...
                как выиграть ...
Чуточку меньше ... подумаешь ...
                эка невидаль ...
Я ... если что ... постараюсь  о д н а ...
                все выплакать ...
Мне без тебя и спешить то теперь уж ...
                н е к у д а ...


Легким движением ... тонко ... изящно ...
                в сторону ...
Вполоборота ... с хитрым прищуром ...
                б о ж е с т в е н н о ...
***
Боже мой, Б о ж е ...
                откуда прознали все вороны?..
Чуточку больно ... но я все достойно ...
                и  ж е н с т в е н н о ...

...

 
25/10/2010      <kuvschinka>