Стал ты ангелом...

Наталья Беляева 2
                Серёже


Стал ты Ангелом там или солнца частицей,
А, быть может, большой и волшебною птицей,
Что с высоких небес наш покой охраняет? –
О себе ты оставил лишь светлую память…

Мальчик мой, ты прости, подарить не смогли мы
Тебе долгие вёсны и многие зимы…
Улетел ты с земли нашей в райские кущи,
Только память осталась, что ты - самый лучший…

Самый солнечный…может, не самый послушный…
Трудно слёзы сдержать, и, наверно, не нужно,
Ведь семнадцать всего, кто же мог то предвидеть,
Что порвутся такие надёжные нити?

Ты ушёл в Светлый Дом, все оставив печали,
Все к тебе мы придём, только позже, я знаю.
Стал ты Ангелом там или солнца частицей,
А, быть может, Любви  всепрощающей птицей…