Комар-ловелас

Белоключевский Сергей
Вчера Комарик выпил лиху
И соблазнить хотел Слониху.
Ей льстиво на ухо пищал,
Любить до гроба обещал,
Летал над ней неутомимо,
И ожидая с ней интима,
Он даже хвастал хоботком,
Чтоб не казаться слабаком.
Он был нимало увлечен.
А, тут пришёл к нахальный Слон.
И взял Слониху на УРА.
Он и не видел комара,
Что где-то рядом увивался.
А тот настолько растерялся,
Что никуда не улетел.
И был раздавлен между тел.
    *  *  *  *  *  *
Рок беспощаден и суров
Для всех таких вот Комаров.