разница

Зубков Сергей
Мужчина, причём совершенно искренне, может любить множество женщин, но называет Б-гу имя "единственной" лишь тогда, когда отдаёт ему свою душу. Женщине - дано знать раньше, поэтому она может сделать мужчину счастливым, ещё при жизни.