РОЗЫ

Наталия Никольская
Цвета яблонь белых.
С ароматом страсти.
Поцелуев первых
Помнят жар опасный…

Распустились розы,
Поманив шипами.
Сомневаться поздно.
Что же будет с нами???

Нежный сладкий запах…
Обольщенье ночи.
Я узнаю завтра,
Что он напророчил…