Расстояние

Алесса Ди Стефано
Как же хочу увидеть Тебя
Коснуться несмело щеки
С экрана, взглядом обнимаю любя
Друг от друга мы далеки..

Как же хочу услышать Тебя
Смотреть на движенья Твои
Сердце мое горит без огня
Друг от друга мы далеки..


Как же хочу обнять Тебя
Прижаться, как кошка, к груди
Я жду, надеюсь, я жду Тебя
Друг от друга мы далеки...