***

Владимир Санников Изменить Почто
Пусть солнце вечно светит,
Пусть не идут дожди
Всегда попутный ветер,
И счастье впереди.
И мы за ним с тобою,
Ещё быстрей пойдём,
И многое откроем,
И главное найдём.