Письмо Маме

Ирина Кайшева
Здравствуй мама! Здравствуй дорогая!
Я опять пишу тебе письмо.
Когда встречусь я с тобой - не знаю,
От тебя я ,мама, далеко.

Но мне хочется тебе, моя родная,
Рассказать, как я теперь живу .
Как работаю,как внуки подрастают,
Как для писем время нахожу.

Знаешь, мамочка, а я ведь постарела.
А в душе, как буд-то двадцать пять.
Были бы крылья, я бы полетела,
чтоб тебя, родная повидать.

Мне так хочется к руке твоей прижаться,
Заглянуть в глаза и рассказать,
Как пришлось мне в жизни защищаться,
Как училась всем и всё прощать.

Лишь с годами стало всё понятней,
Как жестоки были мы детьми.
Но...увы, хоть тыщу покаяний
Не вернуть из прошлого те дни!

Как мне хочется, тебе, моя родная,
Фотографии всех внуков показать.
Но...прости, на адрес твой далёкий
Ни одно письмо не переслать.

Я теперь живу одной надеждой,
Той, что Бог вначале обещал.
Что проснутся все, кто умер прежде
И узнают Бога, кто не знал.

Что наступит время золотое...
Встреча будет с теми, кто воскрес
И восхвалят Бога дорогого!
Аллилуйя! Будет до небес.

Но тебе, моя родная мама,
хоть к тебе не ходят поезда,
Буду я писать, моя родная,
Буду сильно нашей встречи ждать.

А при встречи я отдам все письма
И... прощенья ...тихо попрошу...
Что не досказала я в той жизни,
В новой, обещаю-доскажу.

Я тебя целую, дорогая.
Нежно обнимаю. Всё...прости...
Когда встреча будет я не знаю.
Знаю -будет!!...ты ещё поспи.
******************************