Чечня

Владимир Санников Изменить Почто
Сына мать отправила на войну,
Для чего война ему,не пойму.
Ведь чечня далёкуще,далеко
Знать ему приходится не легко.
Пишет сын из армии ей письмо,
Мол немного ранило,ничего.
За Россию-матушку чехов бьём
Вот прийду из армии,заживём.
  Но последним было ей то письмо,
А потом не весточки,ничего
Так и ждёт она его у окна,
Ведь пока не кончилась та война.
 
  Долго будут матери слёзы лить
И войну проклятую материть.