***

Ирина Кайшева
Еврейка ль коль верую в Бога?
Славянка ль, коль верю в  Христа?
Я верую в Духа Святого
И всем троим я верна

Я знаю, что Бог -наш создатель.
Творец и Создатель  всему.
Для него нет различий, нет наций.
Он любит  любую страну.

Он любит и взрослых и малых
Он любит любовью отца.
Он любит здоровых и слабых.
И длится любовь без конца.

Он из любви дал законы,
спасать нас, он сына послал.
И всё, что он сделает скоро
он в  "слове" своём предсказал.

Он написал, чтоб мы знали
На сколько законы важны,
На сколько он береженый с нами,
На сколько ему мы важны.

Он пишет: - храни свои ноги,
сердце храни, пути...
Храни себя, дорогой мой,
От соблазна сатаны.

Ради тебя, я сына
послал на верную смерть.
Ради тебя, мой милый,
Позволил ему умереть.

И через смерть его Я,
Спасаю весь свой народ
И в будущем обещаю,
Что скоро никто не умрёт!

Ради тебя, мой милый,
Я сына опять воскресил.
Что бы ты мне поверил,
Что бы ты вечно жил!

Так говорит Господь мой,
Так говорит мой Бог!
И не одно его слово
Не сбывшись вовек не умрёт!

Я знаю,что сын его первый,
Коему имя Христос,
Остался преданным, верным.
Он наши грехи понёс...

Он на земле стал примером.
И показал как нам жить.
Где надо нам быть очень смелым,
А где промолчав ...уходить.

Сын его первый, любимый,
Делал, что Бог сказал.
Во всём они были едины.
Иисус рассказал всё, что знал.

Еврейка ль,коль верую в Бога?
Славянка ль, коль верю в Христа?
Я верую в Духа Святого,
И всем троим  я  верна.