Ответ

Ирина Кайшева
Нет, нет,
         Я не еврейка,
Но брат у меня еврей.
Сестра у меня иудейка,
Ещё есть и брат-корей.

Есть брат японец, китаец,
Сестра -полячка и что ж?
Есть негр и даже испанец,
А ты на кого похож?

Но заешь,ты брат и мне тоже.
Назови меня только сестрой.
Мы внешне скорей не похожи,
Но крови с тобой одной!

В крови твоей есть украинцы?
татары или  армяне?
Австрийцы  или арийцы?
Мы братья, мы все россияне!!!

Знай, первая наша мама-
Евой её зовут.
Сынов и дочек рожала,
Вот потому-то мы тут.

Так что поверь, братишка,
Нация здесь ни причём.
Война во власти нацистов
А мы ведь за правду живём.

А мы за мир и дружбу.
За честный с тобой диалог.
И мы за любовь ,а не службу.
За теплоту наших слов.