Армагеддон конец всему, не выжить, не спастись

Евгений Антушевич
Мы запустили спутник  вдаль, к неведомым мирам.
О том уже, наверно все забыли.
Пластина золотая в нём, по весу триста грамм.
На ней рисунки, коды, шифры были.

Ох, как же не терпелось нам установить контакт.
Похвастаться, что космос покоряем.
Пальнув в глубины вечности, поторопились, факт.
Судьбу атлантов нынче повторяем.

Каким же опрометчивым поступок был тогда.
В туманность Андромеды мы вломились.
Итог - в ответ послание - летит к земле беда.
У снимков астрофизики столпились.

Швырнув свой спутник крохотный, в недоумение мы.
Чтож за ответ такой в нас запустили?
А в кабинетах мечутся ученые умы,
Считая вслух оставшиеся мили.

Генетики и физики - безбожники бездумные,
То клон овцы, а то коллайдер запускали.
Мы вторглись в божий промысел, амёбы слишком умные.
В ответ вулканы лаву извергали.

Армагеддон – конец всему, не выжить, не спастись.
Всё ближе к нам огромная  комета.
Осталось только памперсом да водкой запастись.
Обречена зелёная планета.

Я знаю, не булыжник мчит, а космозвездолёт.
Спешит спасти планету от заразы.
Зараза  - человечество, как опухоль растёт.
И посылает к звёздам  метастазы.

Решение справедливое, чего греха таить.
Ну, право, душу дьяволу продАли.
Нас нужно, как котят в ведре, всем скопом утопить,
Что бы фигнёю всякой не страдали.

Да, кто-то скажет не причем, мол, он не виноват,
И на груди порвёт свою рубаху.
А я на это так скажу: «Ты успокойся брат.
Порадуйся со мной земному краху».

Пусть процветая, здравствует инопланетный мир.
Свою ж погибель люди заслужили.
Исчезнут все, "златой телец", чей идол и кумир.
В ковчег войдут лишь те, кто честно жили.