Ошибка

Борис Цукер
                http://www.stihi.ru/2010/10/17/696   
С утра со всех сторон задорно
Несётся звонкое: – бонджорно.

Сиеста, отдых, краски серы,
И слышим мы: – буонасера.

Смываем день прошедший с потом,
И говорим: - буонаноттэ.

Нашёл в тебе иль мио тальа,
Виват, красавица Италия!

4 октября 2010. Италия


Глоссарий.
buongiorno! - бонджорно (итал.) – доброе утро;
buonasera! -  буонасера (итал.)– добрый день;
buonanotte! – буонанотте(итал.) – добрый вечер, доброй ночи;
il miо taglia - иль мио тальа (итал.) – мой размер

А. Вайнерман.



Сеньориточку одну
Встретил я в Италии
Буонанотте - говорю,-
Ту - иль мио тальа.

Кванто коста уно ночь,
Как это по вашему...
А она - " Пошел ты прочь,
Я не б..., я замужем!"