Куда торопимся?

Елена Нестерова 17
Куда торопимся? Туда успеем.
А жизнь промчится, пролетит.
Но мы надеемся и верим,
Часы хотим опередить.

Там позади остались годы,
То детство - только вспоминать,
И юность не вернуть сегодня,
Не повернётся время вспять.

Плохим для нас или хорошим
Оно становится мгновенно
Из будущего сразу прошлым,
И только Вечность неизменна.

Воспоминанья, результаты..
Но всё условно, как урок.
Вчера лишь было непонятно,
Сегодня подведён итог.

Как быстротечно и жестоко,
Но бесконечно и легко
Оно - прекрасное далёко,
Закопанное глубоко...