Встреча-45

Любовь Тураева
Ах,как кружилась голова,
От воспоминаний школьных лет.
В глазах туман,летят слова
И мы восторженно кричим-привет.

Вот одноклассники мои стоят,
Кто группкой, аль все вместе,
Нам видится весёлый наш отряд,
У школьного двора стоим с песней.

В руках лопаты,тяпки,мётлы,
Школьный двор в порядок приводили,
Не чувствуя физической утраты,
Учителей своих работой удивили.

Ах,школьная, весёлая пора,
Нам видятся походы,игры,
Когда от радости орали все ура,
А на уроках покоряли мы миры.

И вот прошло уж сорок пять
И мы не узнаём друг друга,
Но все бежим сюда опять
И едем поездами кто откуда.

Да, все забыли временно болячки
И стали старше своих учителей,
Бежим мы в детство без оглядки
И время той поры нам всех милей.