Ушла жена

Иванова Ольга Ивановна
Про неё срифмуй четыре строчки.
Будет рифма, не исчезнет суть.
Раз жена ушла, дошёл до точки.
Ей скажи вослед: "Счастливый путь!"

На стене не нужно и портрета,
Будет лишь всегда напоминать.
Не давал ты ей тогда обета -
Никогда любви не изменять.

Выпей чуть винца, возьми гитару,
Спой и поиграй о чём-нибудь.
Мы тебе найдём такую пару,
Глазом не успеешь и моргнуть.