Той, что не любила стихи

Марк Львовский
Я женщину встретил
Вблизи зоосада,
Мужчине для радости
Женщину надо.

Когда приходил,
То была мне не рада,
Не любит стихи
Прямо с детского сада.

Стихи, что писал ей,
Бросала в корзину,
И чувства мои
Растоптала как глину.

Зачем мне такая
Особа нужна?
Она ничего,
Никому не должна!