Просьба Маргариты

Мара Белая
Милый мой, будь пока терпеливей,
Ты же знаешь, люблю ню летать,
Я в полетах бываю счастливей,
По ночам пробок нет, благодать!

Разлетаются волосы длинные,
Я с лихвою парю на метле,
Отменяю пирушки невинные,
Мой сегодня шабаш на тебе!

Вижу, ты весь готов, в нетерпении
С ведьмой слиться…шевелится бес,
Без вечерних полетов мучение,
Да и твой пропадет интерес …

Так плесни же вина и закружимся,
До утра будем вместе летать,
Убираю метлу, раз без нужности,
Я хочу все с тобой испытать!!!