Сыну...

Шотландский Виски
Моему любимому сыну,в День Рождения...



Ты лишь в начале жизни, ты мужчина…
И восемнадцать это только старт…
Я лишь хочу, чтоб ни одна причина …
Не погасила жизненный азарт…

И я уверен, справишься достойно…
Со всем, что жизнь тебе преподнесет…
Ведь ты мой сын, и в сердце беспокойном…
Отвага с нежностью с рождения живет…

И я, отец, не знаю больше счастья …
Быть обнятым тобой, тебя любя…
Услышать, как однажды ты признался...
«Похожим быть хочу я на тебя…»