Сегодня хочу стихи

Оп Павлиний
Сегодня хочу стихи
чтоб развернули душу.
Грустной теперь строкой
кого полыхнёшь наружу?
Кто будет разом мужу?

Гнусный вельми покой.
Будущее - в канавах.
Ах! приходи за мной
прошлое в горьких ранах.
Нам ли не видеть дни?

Ужель ковырять в горсти?
Сваливая на ближних.
Сколько порхать до вышних?

Если бы как всегда
то как бы предстало грузом
противным привет о да
новой изжогой музой