По науке

Владимир Головин
А мы влюбляемся не в умных,
Не в интересных, не в красивых,
А мы влюбляемся в тех женщин,
Что НАС считают таковыми.
Теперь-то поняли Вы точно
Свою стратегию, надеюсь,
И как её вести со мною,
Чтоб сердце покорить моё.