Тем, кого восславят позже...

Калужанка
Талант всегда не признавался миром
В рассвете лет. И в старости порой,
За исключеньем гордого Шекспира
И Штрауса, "блистали" нищетой
Все те, кого (увы!)восславят позже
Потомки-ДЕТИ бывших палачей.
Те,кто как гончие, бродяги или бОмжи
Снимали воск с оплавленных свечей,
Чтобы постичь совсем другие лица,
Услышать Музыку, идущую с небес,
Сложить Стихи, перевернуть Страницу
И видеть мир сквозь Зеркала Чудес!