Видел вчера я, ну честное слово

Карапетьян Рустам
Видел вчера я, ну честное слово,
В небе рябая летела корова.
А за коровой вдогонку
Летело два рыжих теленка!

Летела корова, а с нею телята.
Честное слово, не вру я, ребята!
Не верите - можно спросить у щенка.
Со мною он тоже  смотрел в облака!