***

Михаил Иглин
Не будет сегодня будильника трели,
Сегодня у нас выходной.
И я, забыв о домашнем деле,
Спешу к девчонке одной.

Она красивая, рыжеволосая
И дрожь мне по телу бьёт.
Запутаюсь снова в душистых косах
И сердце в груди замрёт.