Исправить прошлые ошибки...

Ольга Маленко
В моей руке бокал вина,
В душе храню воспоминанья.
Уже не важно, чья вина,
Не жду я нежного признанья.

И не осталось ничего,
Лишь пустота мне душу ранит.
И пусть сегодня я одна,
Но верю, завтра легче станет.

Да, будет все и боль, и страх,
И слезы счастья и улыбки.
Ну а сейчас пытаюсь я,
Исправить прошлые ошибки...