Ух ты 072 Растерявшейся шахид

Шишмарёв
Хафиз* по Хайфе** средИ хат ...
ведЯ от хИджры*** СВОЙ джихАд**** ...
Да , перепУтал ренегАт***** ,
отчёт килОметров и дат .

Ум , как у хИппи****** , впал в хаОс ...
Двенадцать лет******* !!! коту под хвост .


++++++++++++++++++++++++++++

* Хафиз (арабск. - "учащий наизусть", "охранитель") — человек, знающий Коран наизусть.

** Хайфа  — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.

*** Хиджра — переселение пророка Мухаммада из Мекки в Медину
... официальный календарь в некоторых мусульманских странах.

**** Джихад (от араб. — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха.
Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой, однако понятие значительно шире.
Джихад это вершина ислама, отдача всех сил и возможностей ради распространения
и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины.

Во как !!! А нам про миролюбие мозги засирают . Какие ещё верования настаивают на СВОЁМ торжестве над другими ??? 

***** Ренегат (лат. — отрекаюсь) — изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник , дессидент ...

****** Хиппи (англ. — «понимающий, знающий») — философия и субкультура, изначально возникшая в 1960-х годах в США.
... пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм.
Один из самых известных лозунгов хиппи: Трахайся , а не воюй ...
И как-то ТАК получилось , ЧТО они воюя , затрахали ВЕСЬ Мир , пока арабов ... Кто следущий ? А , пацифисты , хЕровы ( 23 буква азбуки ) ...

******* Медресе (араб. - «место, где изучают») — мусульманское учебное заведение,
выполняющее роль средней школы и мусульманской духовной семинарии.
Самое изучение сводится к заучиванию наизусть известных кник , отчасти изложенныхстихами.
... фактически пребывание в каждом из трех классов продолжается средним числом от 3 до 4 лет.
Случается, что ученик сидит в одном классе от 8 до 10 лет.


©Шишмарёв2010