Говорит Свекровь. Тост для невесты

Вера Солодова
-- Вот я прошла долгий, интересный путь от простой домохозяйки
до хозяйки этого коттеджа.
   И на этом пути было множество случаев, когда я сожалела,
что не сделала вовремя уборку в доме.
   И не было ни одного случая, чтобы я пожалела, что уборку уже сделала.
   Так выпьем же за то, чтобы моя невестка всю свою жизнь прожила -
без всяких сожалений!

-------------------------
25 октября 2010 года
-------------------------
Картина Владимира Оленберга: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1934611&pid=98563106