Подписи к фото

Анатолий Марк
    Светлане Я
Молода ты и красива,
Этот чувственный типаж
Созерцаю я счастливо,
Как диковинный мираж!

Вижу юности мечту
И забываю горе...
А в мечте же я прочту
Красавицу и море!

Сберегла природа морю
Два огромных валуна.
Там и ты, я рифмой вторю:
Твои формы, как волна!

Зачем скрестила на груди
Ты кисти рук лукаво?!
Зачем мне душу бередишь
Бутоном губок алых?!

В ярком свете- золотинка.
Искушением душе,
Кареглазая блондинка
Лежит в темном неглиже.

Мне ночами будет сниться
Этот дивный силуэт!
На него б хотел молиться,
Сбросив груз десятков лет!