Брату с Днем рождения

Станислав Беломестный
Тридцатое. Великий день!
Ныне родившихся величье
На солнце аж бросает тень,
Великоцарственно обличье!

Мы Львы! Цари! Владыки мира!
Земли богатства нам по силе!
Нам место трон, а не сортиры!
Гордыню небо нам простило.

И значит, вся твоя семья
Должна существовать по-царски.
И сын твой, и жена твоя
Жить будут и в любви, и в ласке.

Все будет хорошо у вас!
Богатство тянется к достойным.
И будут дети лучше нас,
И жизнь покажется простою.

Удачи, радости и счастья,
Карьеры, мира и веселья!
Чтобы исчезли все напасти!
Всем - рюмки вверх! Брат, с Днем рожденья!